5 K-Drama Leading Lady Terfavorit 2020

Entertainment   23 Februari 2021

woman lifestyle k-drama korean style fashion

Di tahun 2020, K-drama melesat jadi tontonan favorit dengan rating super tinggi. Pastinya, pemain utama wanita alias para leading lady juga sukses jadi inspirasi banyak cewek. Ini nih pilihan terfavorit kalian dari polling Yuna & Co. akhir tahun lalu.

Seo Dal-mi (Start Up)
Drakor Start-Up (2020) selalu muncul jadi #1 di berbagai poling, termasuk bagi kalian, Yuna Babes. Akting Bae Suzy sebagai Seo Dal Mi begitu memukau saat berjuang dari zero to success. Styling doi juga kece ala smart & casual chic. Walau simpel, selalu terlihat stylish!

Let’s Mean Business. Professional OOTD yang comfy & stylish, layer up blazer warna beige dengan blus cantik.



Cha Yu-ri (Hi, Bye Mama)
Disebut sebagai debut drama Kim Tae-hee seusai menikah dan melahirkan, tokoh Cha Yu-ri yang diperankannya sukses bikin baper. Doi tampil profesional dan mencuri perhatian lewat pilihan look-looknya yang simpatik.

Hello Simplicity. Tampil simpel namun tetap eye-catching berkat pilihan classy items.



Ko Moon‑young (It’s Okay to Not Be Okay)
Karakter Ko Mun Young yang diperankan oleh Seo Ye Ji nailed it sebagai salah satu ikon di dunia K-drama sepanjang tahun 2020. Sisi tegas dan independen Mun Young menjadikannya panutan para wanita. Style doi juga ga luput dari perhatian semua netizen fashionista!

More Than Just Ok. Let your feminine side shine! Pilih dress warna putih dan pastel lembut plus tekstur dreamy.



Yoon Se Ri (Crash Landing on You)
Cerdas, pede, dan tajir – boleh iri ga sih dengan Yoon Se Ri? Selain punya si Kapten yang super ganteng, gaya fashion Son Ye Jin juga selalu elegan dan mewah selama memerankan K-drama ini.

Day to Date Dress. Outfit ini cocok untuk dipakai seharian to feel like a million dollar.



Sung Deok-mi (Her Private Life)
Ga ada kata menyerah buat seorang Sung Deok Mi. Kegigihan doi jadi hal yang ditunggu banget oleh penonton, termasuk style pilihannya yang serba klasik dan feminin. Soal style, ga ada juga dong istilah boring atau too basic!

Office Bling. Kombinasi minimalis dan klasik jadi makin wow dengan aksesoris dan office look.



Jangan lupa tiru gaya keren para leading lady Drakor pilihan kalian. Saatnya jadi pemeran utama dalam hidupmu dengan style boards yang sudah disiapkan para stylist Yuna & Co.!

 
 
 

Berita Terkait

Game Terbaru & Update

Aplikasi Populer

Apps Populer Lainnya

Main Game HTML5

Game HTML5 Lainnya


advertise faq terms contact

Copyright © 2021 Oomph.id, All Right Reserved